film-documentaire.fr | PORTAIL DU FILM DOCUMENTAIRE

img img
Ants on a Shrimp
Noma au Japon - (Ré)inventer le meilleur restaurant du monde
© Urban
1/1
AUTEUR(S)-RÉALISATEUR(S)

Maurice Dekkers

IMAGE

Hans Bouma

MONTAGE

Pelle Asselbergs

PRODUCTION / DIFFUSION

BlazHoffski Productions

ORGANISME(S) DÉTENTEUR(S) ou DÉPOSITAIRE(S)

Urban Distribution International

ISAN : non renseigné - en savoir plus
COMMENT VISIONNER CE FILM ?

Janvier 2015. Le NOMA vient de recevoir pour la 5ème fois le titre de meilleur restaurant du monde. Le chef, René Redzepi, décide de fermer son restaurant de Copenhague pour ouvrir une résidence de deux mois à Tokyo, au Japon. Le but : proposer un menu exceptionnel de quatorze plats spécialement conçus pour l’occasion. René Redzepi et sa brigade ont six semaines pour créer de toutes pièces un menu unique et novateur en harmonie avec la culture japonaise, avec des produits et des saveurs qu’ils ne connaissent pas. Une course contre la montre s’engage.

Sortie en salles
  • Le 26 Avril 2017
Distinctions